Mitgliedschaft kündigen - RV St. Georgen

Kündigung der Mitgliedschaft

• Um die Mitgliedschaft beim RV St. Georgen/Y. kündigen zu können ist das folgende Online-Formular zu verwenden.
  • Die Kündigung der Mitgliedschaft beim NÖ Pferdesportverband kann nur über den Reitverein durchgeführt werden und muss bis spätestens 31. Oktober des laufenden Jahres erfolgen, damit der Mitgliedsbeitrag für das nächste Kalenderjahr nicht mehr fällig wird! Diese Kündigung muss vom Verein schriftlich an den Verband weitergeleitet werden. (zur Vermeidung späterer Unklarheiten ist es ratsam das Bestätigungs-Mail einige Zeit aufzubewahren). Um den Verwaltungsaufwand zw. Verein und NÖ Pferdesportverband so gering wie möglich zu halten, sollten derartige Kündigungen bis spätestens 15.10. des Jahres abgegeben werden.
Kündigung - Online

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

beim Reitverein kündigen

beim Pferdesportverband
Tip

Eine Bestätigungsnachricht mit den angegebenen Daten wird nach dem Senden automatisch zugesandt!
Created with WebSite X5