Verein - Reitverein St. Georgen/Y.

Der Reit- & Fahrverein St. Georgen am Ybbsfelde wurde im April 2002 gegründet und zählt mittlerweile 87 Mitglieder.
Neben Beiträgen zum kulturellen Leben in der Gemeinde, haben wir uns zum Ziel gesetzt, Wanderreitwege einzurichten, um auch St. Georgen am Ybbsfelde an das große Netz der Wanderreitwege in NÖ anzuschließen.

Neben unserer Hauptveranstaltung, dem Georgiritt, gibt es auch einen Kindernachmittag, der im Rahmen des Sommerpasses der Marktgemeinde veranstaltet wird.

Für den Kindernachmittag  konnten wir uns den 15. August des Jahres im Veranstaltungskalender reservieren.

Seit Neujahr 2004 veranstalten wir auch einen geführten Neujahrsritt.

Auch beim traditionellen Christkindlmarkt, am 1. Advent-Sonntag, sind wir mit eigenem Stand vertreten.

Am Freitag vor dem monatlichen Ausritt findet der Pferdestammtisch statt zu dem alle Pferdefreunde herzlichst eingeladen sind. Wo der Stammtisch abgehalten wird, ist auf der Startseite bei den Terminen nachzulesen.

Informationen über aktuelle Termine, künftige Veranstaltungen und News geben wir auf unserer Startseite bekannt.

Unser Verein ist Mitglied beim Landesfachverband für Reiten und Fahren in Niederösterreich.